Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Задать вопрос!

  
Главная страница Каталог статей

Генераторы Fubag

Мобильные электростанции FUBAG широко применяются в качестве основных источников электроэнергии в условиях отсутствия централизованного электроснабжения, а также в качестве резервных источников при аварийном отсутствии тока в электросети. Мобильность, простота конструкции и легкость эксплуатации делают их незаменимыми помощниками везде, где необходимо применение промышленного и бытового электрооборудования.
Сейчас, когда спрос на мобильную энергию растет, Fubag выделяет особое внимание внедрению новых технологий в производство генераторов, контролю качества и соответствию ассортимента FUBAG задачам различных классов потребления.
Стараясь удовлетворить растущий спрос на мобильные источники энергии, FUBAG предлагает российским покупателям дополнительно к инверторным генераторам FUBAG серии TI  и  бензиновым генераторам FUBAG серии BS надежные бензиновые генераторы FUBAG серии HS с японскими двигателями Honda.
Теперь каждый покупатель может выбрать необходимое ему оборудование нужной мощности в соответствии с его целями - от постоянного использования в качестве основного источника до периодического аварийного подключения.

Генераторы FUBAG - преимущества:
Конструктивные и эксплуатационные преимущества модельного ряда генераторов FUBAG позволяют каждому потребителю мобильной энергии выбрать необходимое ему оборудование в зависимости от целей и задач его эксплуатации:
1. Подключение различных категорий потребителей:
За счет повышенной мощности и наличия нескольких розеток потребитель имеет возможность одновременного подключения нескольких электроприборов.
Инверторные цифровые станции FUBAG за счет чистого тока, идеальной синусоиды выходного напряжения (хорошей помехоустойчивости) и наличия электронной регулировки идеально подходят для электропитания электронного оборудования.
2. Управление электростанцией при малой нагрузке:
Конструкция станций предусматривает возможность управлять работой электростанции при малой нагрузке за счет наличия функции перехода двигателя в экономичный режим. Кроме того, станции оснащены системой AVR, которая позволяет контролировать характер нагрузки и регулировать работу двигателя. (AVR - автоматический блок стабилизации напряжения).
3. Защита от перегрузок:
Генераторы Fubag стандартно оснащаются системой защиты двигателя от перегрузки, которая принудительно отключает генератор в случае короткого замыкания.

                                                                              

Бензиновые электростанции (генераторы) Fubag серии MS с двигателем Mitsubishi.
Генераторы Fubag для профессионального использования с надежным японским OHV бензиновым двигателем Mitsubishi являются незаменимым аварийным или резервным источником электроэнергии.
Основные преимущества генератора Fubag серии MS:
оснащены лучшими японскими двигателями Mitsubishi;
обеспечивают длительную работу без дозаправки;
имеют усиленную раму для работ на стройке;
имеют русифицированную лицевую панель;
благодаря верхнему расположению клапанов увеличен ресурс двигателя и понижено потребление тока;
оснащены многофункциональным дисплеем для контроля параметров работы.

Все модели генераторов Fubag разработаны в строгом соответствии с нормами безопасности и экологичности Европейского Сообщества. В частности, они соответствуют нормам EU Предписания по шумовыделению 2000/14 ЕС, а также Положению о нормах выделения выхлопов.

Mitsubishi является официальным поставщиком двигателей для генераторов Fubag серии MS.

 

Бензиновые генераторы Fubag серии BS.
Бензиновые генераторы Fubag являются недорогим, компактным и экономичным аварийным или резервным источником электроэнергии. Генераторы Fubag имеют оптимальный объем топливного бака и могут обеспечить автономное электроснабжение без дозаправки до 8 часов.

Основные преимущестава генераторов Fubag серии BS:
увеличенное время работы без дозаправки;
генераторы оснащены системой AVR, которая позволяет контролировать характер нагрузки и регулировать работу двигателя;
генераторы оснащены системой защиты двигателя от перегрузки, которые принудительно отключают электростанцию в случае короткого замыкания.

 

Инверторные цифровые электростанции Fubag.

Инверторные цифровые генераторы Fubag рекомендованы к использованию в качестве резервного или аварийного источника электропитания квартир и загородных домов. Инверторные генераторы Fubag используются в строительстве, при ремонтных и монтажных работах, для энергообеспечения в мастерской, в саду, кемпинге, в походе, на охоте, рыбалке и др.
Кроме того, благодаря возможности вырабатывать постоянный ток 12В, инверторные электростанции Fubag могут быть использованы для зарядки аккумуляторных батарей, электропитания портативных радиостанций, автомобильных компрессоров, переносных холодильников и др.

Основные преимущества инверторных генераторов Fubag:
экономия топлива на 20-40% по сравнению с традиционными моделями за счет электронной системы зажигания и регулировки оборотов двигателя;
увеличенное время работы до дозаправки;
легкий пуск двигателя без дополнительных настроек в течение всего периода эксплуатации;
возможность управлять работой электростанции при малой нагрузке за счет наличия функции перехода двигателя в экономичный режим;
запатентованная система воздушного охлаждения предотвращает перегрев двигателя;
возможность работы в непосредственной близости от рабочих мест за счет пониженного уровня шума;
эффективная защита от неблагоприятных погодных условий благодаря закрытому герметичному корпусу;
защита экологии за счет низкой концентрации выброса вредных веществ благодаря высокоэффективной системе сгорания топлива.

Инверторные генераторы Fubag - современные источники питания, позволяющие экономить Ваши деньги и беречь электроприборы.

Принцип работы инверторной цифровой электростанции Fubag: сначала переменный ток преобразуется в постоянный, после чего максимально стабилизируются колебания электрических волн, а затем постоянный ток опять преобразуется в переменный. Благодаря электронной регулировке, лежащей в основе инверторного блока, на выходе получается переменный ток высокого качества промышленной частоты.

 
  +7 (495) 518-36-78
Травматическое оружие
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Электронная почта:
Московская обл., г. Жуковский, ул. Чкалова, 25/1
Генераторы, сварочное оборудование, компрессоры, электростанции - ГенераторСварка.ру

Задать вопрос

Закрыть