Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Задать вопрос!

  

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий,

 с 2006 года я занимаюсь продажей и обслуживанием генераторов, сварочного оборудования, стабилизаторов напряжения и другого электрооборудования. Последние несколько лет, помимо этого, занимаюсь и медицинской техникой.

  В настоящее время сконцентрировал свою работу на продаже и комплексном обслуживании генераторов различного рода и оборудовании для оздоровления организма от одного из ведущих мировых производителей, испытанных и проверенных на себе.

Главная страница Каталог статей

Дизельные пушки

Дизельные пушки - эффективный обогрев помещений.

Сегодня дизельные пушки нагрева активно используются для поддержания тепла в помещениях различной функциональности, отличаясь небольшим расходом энергоносителей, удобной компактностью и продолжительным сроком службы при интенсивном использовании. Современные устройства этой категории подразделяются на дизельные пушки прямого и непрямого нагрева.

Принцип работы тепловой пушки прямого нагрева заключается в подогреве воздуха помещения с выходом продуктов сгорания непосредственно в атмосферу. Поэтому мобильные нагреватели этого класса используются в нежилых помещениях с хорошей вентиляционной системой, в складах и ангарах большой площади, а также на открытых строительных площадках для быстрой просушки различных поверхностей в процессе отделочных работ.

Более дорогостоящие дизельные пушки непрямого нагрева оснащены гибкими магистралями для устранения продуктов сгорания за пределы помещения. Соответственно, область использования такого оборудования увеличивается за счёт закрытых помещений с плохой вентиляцией или без таковой.

Дизельные пушки прямого и непрямого нагрева работают по принципу принудительного нагнетания встроенным вентилятором нагретого в камере сгорания воздуха во внешние объёмы. Различаются дизельные пушки по соотношению производимой и потребляемой тепловой мощности с используемым количеством дизельного топлива.

Все тепловые агрегаты этого класса предлагают пользователям следующие преимущества:

• небольшой вес и компактная мобильность, позволяющая легко перевозить и устанавливать дизельные пушки на любых периметрах;
• быстрый прогрев окружающего воздуха;
• минимальный расход топлива;
• простота обслуживания;
• высокий КПД;
• высокая пожаробезопасность

Сегодня ведущим производителем дизельных пушек считается европейский концерн «FUBAG» поставляющий на рынок мобильное тепловое оборудование различных типов.

Популярные новинки рынка

Среди широкого ассортимента, которым представлены дизельные пушки FUBAG, можно выделить следующие популярные модели:

• тепловая пушка прямого нагрева Fubag Passat 28, оснащенная автоматической системой мониторинга уровня пламени и несколькими автономными режимами работы;
• высокопроизводительная дизельная пушка прямого нагрева Fubag Passat 40 - мощный генератор горячего воздуха, предназначенный для обогрева помещений большой площади;
• компактная дизельная пушка непрямого нагрева с дымоходом FUBAG PASSAT 25 AP с электронной системой безопасности и автоматическим регулированием интенсивности пламени;
• самое мощное устройство в своём классе - тепловая пушка Fubag Mistral 85 H с баком на 100 л, позволяющая быстро обогревать помещения значительной площади очищенным от продуктов сгорания воздухом

Современные дизельные пушки предоставляют возможность успешно решать различные задачи в области строительства, хранения различных материалов, а также являются незаменимым оборудованием при возникновении различных чрезвычайных ситуаций.

 

 
  +7 (926) 898-11-75
Травматическое оружие
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Жуковский

Задать вопрос

Закрыть