Сварочное оборудование

02/12/2021
Покупатель: Администратор Главный

Слоган: Соединение лучших качеств
Сварочные инверторы серии IN:
Слоган: Умная сварка в компактном корпусе
Сварочный инвертор IN 206 LVP/новинка:
Описание:
Интеллект и простота управления в компактном корпусе
Инвертор с великолепными рабочими характеристиками и универсальными возможностями открывает простор для выполнения строительных, монтажных и ремонтных работ различной степени сложности.
Благодаря панели управления с цифровым дисплеем и сенсорной клавиатурой легко настроить и контролировать основные параметры сварки, а также быстро откорректировать работу аппарата.
Неоспоримым преимуществом является наличие режима TIG Lift, что позволяет проводить сварку деталей небольшой толщины, добиваясь при этом высокого качества сварного шва.

От 130 В до 265 В - широта диапазона рабочего сетевого напряжения
Что делает сварочный инвертор IN 206 LVP особенным - так это функция Low Voltage, позволяющая адаптироваться к любым напряжениям электросети в диапазоне от 130 В до 265 В.

Компрессорное оборудование Fubag

01/31/2021
Покупатель: Администратор Главный

Коаксиальные компрессоры:
Преимущества и возможности:
Высокая экономичность
Надёжные, безопасные и легкие в эксплуатации коаксиальные компрессоры отлично подходят как для периодических работ в мастерской или гараже, так и для ремонтных и отделочных работ. Высокое качество изготовления и сборки всех основных узлов обеспечивает долгий срок службы компрессоров. Головки цилиндров собираются на автоматических линиях и проходят 100%-е тестирование. Применение самых современных технологий и материалов гарантирует максимальный КПД и низкий износ трущихся деталей.

<!--CUT-->

Описание серии Коаксиальные компрессоры:OL 195/24 CM2
Безмасляный коаксиальный компрессор с производительностью 180 л/мин и ресивером 24 литра - отличное решение для повседневной работы в гаражном хозяйстве, частной мастерской и по дому.

l однофазный электрический двигатель с тепловой защитой от перегрева и автоматическим повторным пуском;
l воздушный всасывающий фильтр вмонтирован в головку во избежание повреждений во время транспортировки;
l регулятор давления.

Компания Fubag

01/29/2021
Покупатель: Администратор Главный

Немецкая компания FUBAG - европейский лидер по производству профессионального оборудования.

За более чем 30 лет своего существования компания FUBAG прошла путь от небольшой фирмы, специализирующейся на профессиональном оборудовании для обработки камня, до ведущего производителя широкого спектра профессиональной техники и инструмента для различных областей применения.

На сегодняшний день продукция FUBAG производится на 10 заводах в Германии, Швейцарии, Италии, Чехии, Юго-Восточной Азии и хорошо известна в Европе. С 1996 года оборудование и инструмент FUBAG представлены в России.

Знакомство российских потребителей с продукцией FUBAG началось в 1996 году с камнерезной техники FUBAG, предназначенной практически для всех видов обработки камня, такая техника была очень востребована в России конца 90-х годов, когда строительный бум диктовал высокий спрос на оборудование для отделочных, электротехнических и дорожных работ различного профиля. За короткое время FUBAG стал синонимом высокой надежности, настоящего немецкого качества и расширенных технических возможностей, завоевав репутацию марки, которой доверяют профессионалы.

Дизельные пушки

01/28/2021
Покупатель: Администратор Главный

Дизельные пушки - эффективный обогрев помещений.

Сегодня дизельные пушки нагрева активно используются для поддержания тепла в помещениях различной функциональности, отличаясь небольшим расходом энергоносителей, удобной компактностью и продолжительным сроком службы при интенсивном использовании. Современные устройства этой категории подразделяются на дизельные пушки прямого и непрямого нагрева.

Принцип работы тепловой пушки прямого нагрева заключается в подогреве воздуха помещения с выходом продуктов сгорания непосредственно в атмосферу. Поэтому мобильные нагреватели этого класса используются в нежилых помещениях с хорошей вентиляционной системой, в складах и ангарах большой площади, а также на открытых строительных площадках для быстрой просушки различных поверхностей в процессе отделочных работ.

Камнерезные станки Fubag

01/28/2021
Покупатель: Администратор Главный

Камнерезные станки Fubag - эффективная производительность

Сегодня камнерезы известного европейского производителя компании «Fubag» по праву занимают верхние строчки в рейтинге продаж современного оборудования для резки природных и искусственных камней, керамических плиток, керамогранита. Все модели этого бренда представляют собой передовой электроинструментарий высшей категории точности и надёжности, позволяющий вести раскрой твёрдых материалов по заданным размерам. Эффективные конструкционные решения и технологии нового поколения предоставляют в распоряжение пользователя впечатляющую производительность и долговечную функциональность, которая дополняется исключительной безопасностью переносного оборудования данного типа.

Все камнерезные станки Fubag обладают следующими общими приоритетами, которые обуславливают высокий спрос на продукцию этого бренда:

• широкий класс обрабатываемых материалов;
• точность раскроя заготовки по заданным параметрам;
• возможность резки под различными углами;
• эффективная система охлаждения двигателя камнереза;
• износостойкие абразивные диски-резаки нового поколения;
• международная сертификация;
• гарантии от производителя;
• адекватная цена

Приобретая камнерезные станки Fubag, вы получаете в своё распоряжение долговечный и эффективный электроинструмент, позволяющий успешно решать задачи по раскрою сверхтвёрдых материалов.

Камнерезы Fubag - краткий обзор ведущих моделей

Генератор Elitech

01/27/2021
Покупатель: Администратор Главный

Генератор Elitech - технологический союз надёжности и производительности.

В настоящее время бензиновые генераторы отечественного производителя компании Elitech, благодаря высоким техническим характеристикам и доступной цене, заслуженно пользуются высоким спросом на российском и зарубежном рынке компактных электростанций. Линейка компактных генераторов «Elitech БЭС» стала лидером продаж 2010 года, что позволяет говорить о серьёзных конкурентных преимуществах этого динамично развивающегося бренда.

Основное предназначение этих технологичных устройств - выработка электроэнергии в полевых условиях, что предполагает наличие определённых технических и пользовательских характеристик. Каждый генератор Elitech обладает следующими привлекательными свойствами:

Генераторы Fubag

01/27/2021
Покупатель: Администратор Главный

Мобильные электростанции FUBAG широко применяются в качестве основных источников электроэнергии в условиях отсутствия централизованного электроснабжения, а также в качестве резервных источников при аварийном отсутствии тока в электросети. Мобильность, простота конструкции и легкость эксплуатации делают их незаменимыми помощниками везде, где необходимо применение промышленного и бытового электрооборудования.
Сейчас, когда спрос на мобильную энергию растет, Fubag выделяет особое внимание внедрению новых технологий в производство генераторов, контролю качества и соответствию ассортимента FUBAG задачам различных классов потребления.

Выбор электростанции

01/26/2021
Покупатель: Администратор Главный

При выборе электростанции основным ориентиром является суммарная мощность потребителей, которые будут подключаться к автономному источнику энергоснабжения.

Мощность электростанции должна быть не менее этой суммарной величины плюс необходимый запас мощности. Значение запаса мощности зависит от характера потребителей, которых можно разделить на две основные группы: омические и индуктивные.